1樓:匿名使用者
2根號2-3根號3+(4根號3-5根號2)=2根號2-5根號2-3根號3+4根號3=根號3-3根號2。
2樓:匿名使用者
根號3-3乘根號2。
根號2乘根號3加上根號3減去根號2等於多少
3樓:匿名使用者
√2*(√3+√3-√2)
=√2*(2√3-√2)
=2√6-2
2減根號3加根號5的和乘以2加根號3減根號5的差
4樓:sweet丶奈何
解:[2-(√3+√5)]×[2+(√3-√5)]=2^2-(√3+√5)×(√3-√5)
=2^2-√3^2-√5^2
=4-3-5=-4
5樓:水藍的哀
根號用#代替,看好哦~
(2-#3+#5)*(2+#3-#5)
=[2-(#3-#5)]*[2+(#3-#5)](平方差定理)=2的平方 * (#3-#5)的平方
這個就是簡便的演算法`
6樓:匿名使用者
同樓上根號用#代替,
[2-(#3+#5)]*[2+(#3-#5)]=2^2-(#3+#5)*(#3-#5)
=2^2-#3^2-#5^2
=4-3-5=-4
7樓:匿名使用者
根號也用#代替
[2-(#3-#5)][2+(#3-#5)=2^2-(#3-#5)^2
=4-(3+5-2#15)
=4-3-5+2#15
=2#15-4
(根號3減根號2乘以根號12減根號6)乘以2乘以根號3加5乘以根號2
8樓:匿名使用者
(根號3減根號2乘以根號12減根號6)乘以2乘以根號3加5乘以根號2=(根號3-根號24-根號6)乘以2乘以根號3加5乘以根號2=6-12根號2-6根號2+3根號2
=6-15根號2
根號32減3乘以根號二分之一加根號2(要詳細過程)
9樓:妙酒
√32-3√1/2+√2
=4√2-3/2√2+√2
=7/2√2
10樓:匿名使用者
根號32減3乘以根號二分之一加根號2
﹙√32﹚-3×﹙√1/2﹚+√2
=4﹙√2﹚-3×﹙√2﹚÷2+√2
=6√2-3×﹙√2﹚÷2
=[﹙12√2﹚-3×﹙√2﹚]÷2
=9√2/2
11樓:匿名使用者
原式=4倍根2-3倍根2/2+根2,=4倍根2-三分之二倍根二+根二=三分之十三倍根二
2分之1乘以括號(根號2加根號3)減4分之3乘以括號(根號2加根號27)等於多少??
12樓:匿名使用者
負的四分之一根號2減四分之七根號3
13樓:匿名使用者
1/2x(√2+√3)-3/4x(√2+√27)=0.5x3.14626437-0.
75x6.61036599=1.5313218-4.
95777449=-3.4264527
三加根號五的和乘根號五減二的差
14樓:
(3+√5)*(√5-2)=√5-1
括號根號2加根號3加根號5括號乘以括號3倍根號2加2倍根號3減根號30,等於??
15樓:匿名使用者
(√2+√3+√5)×(3√2+2√3-√30)=6+2√6-2√15+3√6+6-3√10+3√10+2√15-5√6
=6+6=12
根號50乘根號8減根號2分之根號6乘根號
根號50乘根號8減根號2分之根號6乘根號3 5 2 2 2 3 3 20 3 17 1 根號32減5倍根號0.5加6倍根號8分之一 2 根號50乘根號8減根號2分之 根號6加根號30 第二題不知道是不是這樣.應該是這樣的吧.但是答案算出來有些怪.如果我算式沒寫錯的話,就這樣啦.憑感覺寫下來的,其實還...
括號2根號3加根號2乘以括號2根號3減根號2怎麼算
2根號3 根號2 2根號3 根號2 2根號3 根號2 12 2 10 括號根號三加根號二括號乘以括號根號三減根號二括號加括號根號二減一括號的平方 要過程 襲3十 2 x 3 2 十 2 1 是這樣麼?3 十 2 十1 6 還是 3十 2 x 3十 2 十 2 1 3十2十2十1十2 2 8十2 2 ...
已知x根號3減根號2分之根號3加根號2,y根號3加根號
因x copy3 bai2 3 2 5 2 6y 3 2 3 2 5 2 6所以dux y 4 6,xy 1 所以3x zhi2 5xy 3y 2 3x 2 6xy 3y 2 xy 3 x y 2 xy 3 dao4 6 2 1 289 已知x等於根號3減去根號2分之根號3加根號2,y等於根號3加根...